伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

建筑赏析2017-08-08 50790

伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

该瞭望台为迎接伦敦Bold Tendencies定点艺术展览而建立,它那宽3.5米的升降平台横跨在整个停车场之上,其两端受悬臂的钢梁支撑。 两旁的楼梯形成了个高架长廊,而在北侧,楼梯休息平台扶手位置处提供了毫无遮挡的伦敦城市美景。


伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

休息平台和台阶均采用宽阔的硬木木板铺地,并设有三个定制的长椅和躺椅休息区。上层的木质扶手微微倾斜,提供一个自然舒适的地方,以供休憩,停车场屋顶上展出了各类艺术品以及举办着一系列活动,屋顶的远端的一头,有一个名叫弗兰克的酒吧。 位于钢结构下方的是一个漆成深蓝色木框架小屋,该小屋将为工作人员提供亟需的空间,作信息咨询处,售票亭和商店使用,同时,它也将作为Bold Everywhere教育项目的中心落脚点。


伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

这座新的结构构件以一个极低的成本而实现,因为Bold Tendencies自己直接进行项目管理,并与当地的供应商和承包商合作,使得该项目从头到尾都是在Peckham实验建设的。这是Cooke Fawcett为BoldTendencies做的第二个委托项目。 他们之前的项目“Concert Wall”是一个集多功能为一体的胶合板屏幕,为现场音乐表演提供声学和视觉背景。


伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

Cooke Fawcett执行董事Oliver Cooke表示:“我们非常高兴能够通过另一个增强停车场体验和其中所包含的艺术的项目,重返Bold Tendencies定点艺术展。”


伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

Francis Fawcett补充说道:“对于一个前卫文化机构来说,在它诞生的第11年,最重要的是,Bold Tendencies将保留了能让忠实追随者和新的来访者重新发觉并感受新体验的能力。”


伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

建筑师:Cooke Fawcett

地址:英国,伦敦SE15,Peckham

主创建筑师:Francis Fawcett

建筑面积:150.0 平方米

项目年份:2017

摄影师:Peter Landers Photography

厂家:Silva Timber

结构工程师:AKTII / Pell Frischmann

业主:Bold Tendencies


非特殊说明,本文版权归原作者所有,来源:archdaily 转载请注明出处  

本文链接:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=1641

阅读原文

投稿邮箱:dingji9027@163.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

伦敦佩克汉姆瞭望台丨Cooke Fawcett

快分享给朋友吧

评论

200

找回密码

扫描二维码分享到微信
确 认